gesunde Snacks
Handvoll Nüsse und Obst
- 30 g Mandeln (180 kcal)
- 1 Apfel (ca. 100 kcal)
Avocado auf Vollkornbrot
- ½ Avocado (100 g, ca. 200 kcal)
- 1 Scheibe Vollkornbrot (40 g, ca. 100 kcal)
Reiswaffeln mit Nussbutter
- 3 Reiswaffeln (80 kcal)
- 2 EL Erdnussbutter (200 kcal)
Geröstete Kichererbsen
- 150 g gekochte Kichererbsen (ca. 180 kcal)
- 2 TL Olivenöl (ca. 80 kcal), Gewürze nach Wahl
Edamame mit Meersalz
- 200g gekochte Edamame (250 kcal)
- Etwas Meersalz, Gewürze nach Wahl
Overnight Oats mit Beeren
- 30 g Haferflocken (110 kcal)
- 100 ml 3,8% Vollmilch (70 kcal)
- 50 g Beeren, z.B. Himbeeren (22 kcal)
- 10 g Chiasamen (50 kcal)
Gekochte Eier und Gemüsesticks
- 2 gekochte Eier (160 kcal)
- 150 g Gemüsesticks (ca. 60 kcal)
- 1 TL Olivenöl als Dip (40 kcal)
Hummus und Gemüsesticks
- 80 g Hummus (240 kcal)
- 100 g Karotten (40 kcal)
- 100 g Gurke (15 kcal)
Datteln mit Walnüssen
- 5 Datteln (ca. 100 kcal)
- 20 g Walnüsse (ca. 140 kcal)
Thunfisch und Vollkorncracker
- 80 g Thunfisch in eigenem Saft (90 kcal)
- 5 Vollkorncracker (ca. 90 kcal)
- 1 EL Olivenöl (120 kcal)
Maiswaffeln mit Tomate und Avocado
- 4 Maiswaffeln (80 kcal)
- 50 g Tomaten (10 kcal)
- ½ Avocado (100 g, ca. 200 kcal)
- Etwas Salz und Pfeffer
Diese Snacks sind reich an Proteinen, gesunden Fetten und Ballaststoffen und eignen sich gut für eine ausgewogene und gesundheitsbewusste Ernährung.